Пятница, 26.04.2024, 13:14

Куда смотрит Бог?

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Как вам картитнки и стихи?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

обо мне и о Нем или "Куда смотрит Бог?"

   Посмотрите вокруг, вдохните глоток свежего воздуха, стряхните с себя все мысли о проблемах и обидах, поднимите головы к небу. Ведь до чего же красиво все вокруг! И это все: деревья, трава, цветы, яркие краски создал Господь для нашего наслаждения. Радуйся жизни, мой друг!
- Но как можно по настоящему радоваться жизни, когда вокруг столько несправедливости, серости и ужаса?
- «И куда смотрит Бог, если Он на самом деле есть?» - скажете вы…
- Почему мир жесток?
Если Бог – есть Любовь, то почему мы не видим Его любви и практически постоянно находимся в проблемах и болезнях?
Я хочу ответить на твои вопросы, мой читатель из своего жизненного опыта. Как я стала ощущать счастье и радость и уверенность в завтрашнем дне, не смотря на то, что происходит вокруг. Не подумайте, что я какая-то особенная, я самая обыкновенная грешница как и все.
 
                                                                                     Обо мне
 
 
 
Меня зовут Елена. Мне 42 года, выгляжу сейчас намного моложе, чем раньше. Почему? Читайте дальше.
Живу на Украине в городе Днепропетровске. Родилась в России Читинской области, выросла в Луганске. Замужем, двое детей, "нигде не значился, не привлекался"...  Развелась с первым мужем, грешила, считала, что я все смогу, всего достигну. Потом вышла замуж во второй раз. Я умная, красивая, что еще нужно в жизни?
  Вот такая биография. Это все конечно не очень интересно. И было бы совсем скучным, а даже все трагичным, если бы я не встретила в жизни очень хорошего Друга, о котором я расскажу вам чуть позже.
Когда я была беременна 2 ребенком, моему мужу не давали зарплату (это был 1995год), и я практически всю беременность была полуголодной.
У меня начался бронхит, который перерос в туберкулез. Когда я обратилась к врачам (я не знала, что я болею туберкулезом), то было уже очень поздно. Если бы спохватились на месяц позже, то я бы умерла. Меня лечили долго и, в конце концов, мне сделали операцию и удалили целое легкое. Все были в шоке. Я осталась инвалидом 2 группы с одним легким. У меня не стало ни здоровья, ни денег, ни душевного покоя.    
  Моя жизнь была разбита. Не будем, друзья, разбираться сейчас, кто во всем был виноват, но я была в ударе от всего этого. Я не понимала, за что?
Почему мир так жесток? Ведь я старалась жить как все, зла никому не делала. Я стала немощная, нищая, несчастная мамочка, которая даже физически не может приготовить своим детям обед. Я понимала, что нужно что-то делать. Кому нужна больная жена? Я не могу ничего делать, постоянно лежу в постели. Не думайте, что у меня был слабый характер. У меня всегда был сильный характер и терпенье, но немощное тело меня не слушалось. Конечно, благодаря характеру я как-то выкарабкивалась; но чтобы я ни делала, результат сводился к нулю. Я была разбита и физически и душевно. Я всегда задавала вопрос: почему?        
 Ответ я нашла, когда, наконец, начала искать Бога.
Я и моя жизнь изменилась, когда я нашла моего Друга. Он меня спас, исцелил, многому научил, от многих бед освободил; я еще больше, чем раньше общаюсь с Ним и Он еще больше дает мне радости, сил и обеспечения. Я счастливый человек и для меня уже не имеет никакого значения, что у меня записано в медицинской книге. С тех пор, как я с Ним познакомилась, я не принимаю лекарств (фитокомплексы применяю, это не лекарства, а витамины). С тех пор как я с Богом,я ни одного дня не была голодной. Я живу полноценной жизнью. У меня все хорошо, я здорова и это все благодаря Ему. Я теперь не лежу в постели, я стараюсь навестить больных в больнице, потому что им сочувствую и понимаю, как им тяжело.
  На протяжении многих лет Бог стучался в мое сердце, а я смеялась Ему в лицо. Когда я заболела, то были люди, которые говорили: Лена, прежде чем идти на операцию, пойди в Церковь, помолись, обратись к Богу и Он исцелит тебя даже так, что тебе не придется удалять легкое. Но нет, я не слушалась. - Бог? Какой Бог, это все сказки, выдумки для темных людей, которые ничего не могут, как только молиться – говорила я. В нашей больнице в Луганске (лечилась я у мамы) есть часовня, туда приходили верующие, пели и прямо на улице призывали нас к покаянию. Я посидела, послушала и пошла грешить перед самой операцией. Вот какая глупая я была. Но когда я осталась с одним легким, я стала стремиться к жизни, искала пути, как обрести здоровье и душевный покой.
- Люди молодые, берегите здоровье, не разрушайте ваше тело и жизнь грехами!
- Люди пожилые, лекарства и врачи вас не спасут, они лишь на время могут облегчить ваши страданья! Врачи и лекарства, конечно, могут вылечить человека, но спасенья душе дать не могут. Обратитесь к Богу, Он единственный Спаситель и Целитель!
 В Евангелие от Иоанна написано: «Народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтоб Я исцелил их».
Не Бог виноват в наших проблемах и болезнях, а мы сами. Он все сделал для того, чтобы мы наслаждались жизнью, но человек с самого начала стал делать все по-своему и тем самым лишился Божьей защиты. Вспомните Адама, который не послушался Бога.
 
                                                            О Нём
 Хочу представить вам моего Друга, его зовут Иисус Христос. Я познакомилась с Ним, когда обратилась к Нему, покаялась в своих грехах и поняла, что Он меня услышал. Я общаюсь с Ним через молитву и Библию. Я не говорю, что в моей жизни уже нет никаких проблем, но это уже не те проблемы, которые были раньше. А если что-то случается, то Он рядом и готов всегда помочь. Он удивительный, познакомьтесь с Ним лично и станете счастливым, здоровым и успешным человеком. Если даже вы здоровы и успешны и сами по себе очень хороший человек, то это не гарантирует спасения. Жизнь на земле - это мизерный отрезок времени по сравнению с вечностью в раю или в аду.
 Разве можно жить без Господа? Скажите, как можно жить без Господа? Ура! я познаю Его. Я стала Его дитем! Он принял меня. Простил меня. Как хорошо с Ним жить! Радость и жизнь дает Господь, он милует нас, учит любить, смиряться, терпеть, видеть все самое лучшее и благодарить Его за все, ибо только Он знает, что для нас лучше и ищущие Его будут в благословении.
  Я люблю Тебя, Иисус, и каждый день я вижу как Ты благ ко мне. Ты претерпел смертельные муки за каждого из нас. Ты до такой степени возлюбил нас, что понес наказание за нас и умер вместо нас. Ты победил смерть тем, что добровольно отдал Свою жизнь на кресте. Люди, слыша о Тебе, некоторые думают, что это бред. Но разве они сами не пожертвовали бы собой ради детей своих? И Ты явил нам любовь Бога Отца. Я знаю, Ты бы пошел на крест даже ради одного грешника, для того, чтобы Твое дитя не мучилось в аду. Каким образом еще можно доказать свою любовь? Что, человек, нужно еще для того, чтобы до тебя дошло, что Иисус любит тебя? Иисус любит тебя. Ты слышишь? Ты слышишь? Отец пожертвовал самым дорогим для тебя - Своим Сыном. Если твое сердце еще совсем не огрубело, то ты должен это услышать и понять. Ты не будешь отрицать, что ты грешник. Мы все грешники. Только Он Святой, Он Один не согрешил.   
   Он человек и в то же время Сын Божий и в то же время Сам Бог. Только Он смог сделать то, что никто бы не сделал - праведник принес Себя в жертву за неправедных. И Его кровью мы омылись. Он покрыл наши грехи и верою в Него оправдается всякий. Ты слышишь? Всякий. Независимо сколько грехов ты сделал в жизни; из-за наших грехов на Его теле не осталось живого места. За все грехи еще более 2000 лет тому назад Он расплатился, выкупил нас у сатаны; и если ты выбираешь Иисуса как своего Спасителя и Царя, то ты уже не принадлежишь этому миру, где правит враг (сатана), но ты принадлежишь Богу и имеешь жизнь вечную в Его Царстве. Разве это не прекрасно, иметь такую уверенность, такую веру, что ты дитя Божье, что ты прощен (а), что ты не идешь в ад, а для тебя приготовлено место на небесах и многие благословения на земле только лишь потому, что ты поверил в Иисуса и стараешься жить по Его слову. Ты получаешь этот дар бесплатно, по благодати Божьей потому, что Он Сам расплатился за тебя.
    И еще, что самое прекрасное, это то, что Иисус жив! Он воскрес! Вот почему я радуюсь, вот почему Его дети "скачут" перед Ним, прославляя Царя. Он живой! Он ждет нас на небесах и вернется, вот увидите, обязательно вернется! Но уже не в смирении, а во славе. Те, кто не верил, растают от страха и пойдут в ад, а Его дети еще больше возрадуются, потому, что пришел Тот, кому мы верили и Кому мы молились. Бойся Бога и люби Его, верь в Его Сына Иисуса и будешь жить!..
 
 

                                                                    Ты сможешь
    Я рада, мой друг, что ты все еще здесь, значит, Дух Святой касается тебя. Ты, наверное, слышал, что есть Отец, Сын и Дух Святой. Дух Святой помогает человеку прийти к Иисусу и покаянию. Ты уже поверил всему, что прочитал? Это все правда (истина). В Библии сказано: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Евангелие от Иоанна 3:16) Верю, Лена, верю, скажете вы, но как же радоваться жизни, как спастись? Отвечаю… Человек испытывает счастье и радость, когда полностью доверяет Христу в обретении вечной жизни. Никто из нас своими добрыми делами не сможет заработать себе место на Небесах, мы все грешники, и заслуживаем ада. В Евангелии от Иоанна 14:6 Иисус сказал: " Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."  

   Но многие люди думают, что они сами своими добрыми делами смогут попасть в рай; оказывается, что это заблуждение, потому, что все согрешили; и нет ни одного человека, кто сможет оправдаться перед Святым Богом. Войти в Его Царство можно только верою в Иисуса по Божьей благодати. А как же тогда добрые дела? Если мы признаем, что мы грешники и каемся от всего сердца, мы будем делать добрые дела, не заслуживая себе прощение, а выражая Иисусу наше спасибо за то, что Он сделал для нас на кресте. У вас есть маленькие дети? Если даже нет, представьте себе маленького ребенка...
  Вот так и Отец наш Небесный представляет Себе нас, если мы принимаем Христа.
Когда мы дарим своим детям подарки, мы требуем у них за это плату? Нет, потому, что мы любим их. Единственное, что мы можем пожелать - это слова благодарности и видеть, как они радуются. Вы заметили, что дети умеют радоваться и быть счастливыми?
Почему? Потому, что они чувствуют, что мы их любим, видят нашу заботу, и когда они попросят что-то у нас, мы стараемся это сделать.
   И Отец Небесный дает нам вечную жизнь в Его Царстве даром, потому, что никто из нас не сможет её купить или заработать. Иисус расплатился за нас, нам нужно это только принять, как дети принимают подарки от родителей.
   Вы хотите прямо сегодня принять Иисуса как своего Спасителя? Вы хотите принять дар вечной жизни? Я думаю, что никто не хочет идти в ад.
  Поэтому прямо сейчас, смотря в монитор компьютера, вы сможете это сделать. В послании к Римлянам 10:9-10 написано:
«Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься; Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению».
    Молитесь вместе со мной вслух:

 - " Дорогой Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я верю, что Иисус Христос - есть Сын Божий, который умер за мои грехи и воскрес, чтобы мне иметь прощение грехов и дар вечной жизни. Я каюсь перед Тобой во всех своих грехах (вспомните свои грехи и назовите их вслух).
Господи, прости меня. Я верю, что Ты слышишь меня сейчас и прощаешь, потому, что Иисус понес на Себе мои грехи.
Я принимаю Иисуса, как своего Спасителя, Царя и Целителя. Я принимаю дар вечной жизни в Твоем Царстве. Запиши, Господь, мое имя в книге жизни на Небесах. Будь Господином моей жизни и помоги мне жить для Тебя и ходить Твоими путями. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь".
    Я поздравляю вас, мой брат или сестра! Я радуюсь за вас, и ангелы ликуют на Небесах!
Теперь молитесь каждый день. Молитва - это общение с Богом. Читайте Библию, рекомендую начать читать с Нового Завета Евангелие от Иоанна. Библия – это записанное слово Божье, которое помогает нам познать Бога; и она путеводитель для верующих.
Обязательно найдите Церковь, глава которой Иисус Христос, чтобы ваши братья и сестры помогли вам возрастать в Боге и чтобы вам иметь возможность служить Господу. 
Пусть благословит вас Господь и убережет от всякого зла во имя Иисуса Христа.
  Это и есть настоящая радость, когда имеешь уверенность в спасении, смерть уже не страшна. Ты видишь ответы на молитву и ощущаешь любовь Христа. Когда вокруг буря или возникают какие-то проблемы в жизни, мы обращаемся к Всемогущему, и Он помогает нам решать задачи в жизни. Познавайте Его, обращайтесь к Нему, и вы увидите Его чудеса и почувствуете мир в вашем сердце.
  - Но что же будет с теми людьми, которые не раз слышали о Христе и не верят, продолжают грешить, ходить своими путями и считать, что они сами обойдутся без Божьей помощи и Его благословенья?
Библия ясно говорит, что таких людей ждет ад. (Псалом 2, стих 12) «Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны (счастливы, радостны) все, уповающие на Него».
   Так куда же смотрит Бог?
В Библии написано, что «очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему». (2-я Паралипоменон 16:9) Бог все сделал для нашего спасенья, теперь Он ищет верных Ему людей и ожидает от нас веры. Будьте верны Богу и тогда вы увидите Его заботу и защиту в своей жизни.
 Мне интересны ваши отзывы по поводу этой страницы.


Вы можете посетить сайт Днепропетровской Христианской Церкви, служителем которой являюсь я.
http://dxc.org.ua/